图片新闻 首页 > 当前位置:

伊金霍洛旗举办“改革伴我共成长 圣地筑梦新时代”主题朗诵比赛

来源:内蒙古纪检监察网     发布时间: 2018-09-13

7月17日,由伊金霍洛旗委组织部、宣传部、旗直机关工委联合举办的“改革伴我共成长 圣地筑梦新时代”纪念改革开放40周年主题朗诵比赛在伊金霍洛旗大剧院举行。

640.webp (9)

来自全旗各机关党组织的16支代表队33名选手参加了此次朗诵比赛决赛,全旗700多名干部职工和广大群众参加了活动。

 

比赛现场朗诵者们情感丰富,整齐着装,党员佩戴党徽,用饱含深情的朗诵,讴歌改革开放伟大成就,抒发爱党爱国、歌颂美好新时代的真挚情怀,展示了伊金霍洛旗各级党组织和机关广大党员干部围绕中心、服务大局、砥砺奋进、担当作为的精神风貌,精彩的演出赢得了评委和观众的阵阵掌声。

 

选手纷纷表示,能够参加比赛感到非常的荣幸,今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放四十周年,大家相聚在一起参加这次比赛,一起歌颂伟大的祖国,歌颂中国共产党,感到无比骄傲和自豪,希望通过今天的比赛能感染更多的人民,也祝愿家乡的建设能够越来越好。

经过激烈角逐,最终纪委监委选手钟宝玉获得了决赛一等奖;旗工商局高贺、第三小学陈瑶等人获得了二等奖;三等奖由新闻中心郝映捷、文化局康宁、法院奇玲等人获得;其他选手获得了优秀奖。

本次朗诵比赛旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,广泛宣传改革开放四十年来全旗经济社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代全旗各级党组织和广大党员干部良好精神面貌,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,扎实推动全旗经济社会改革发展。