图片新闻 巡察工作 > 首页 > 当前位置:

旗委巡察组督查巡察整改落实情况

来源:伊金霍洛旗委巡察办     发布时间: 2018-02-08

  按照巡察工作领导小组的统一部署,2018年2月6日,各巡察组对第二轮巡察的8个单位的巡察整改情况进行了督查,督查采取听取汇报、查看资料、集体座谈和个别谈话等方式进行,整体来看各单位都能高度重视巡察整改工作,巡察反馈后能够迅速行动召开专题民主生活会,认真梳理所存在的问题,主要领导切实担负起了巡察整改的主要责任,班子成员能够主动认领责任进行整改。同时巡察组也发现了一些存在的问题,如个别同志对学习重要性认识不足,在理论与业务学习上投入的时间不足,解决问题周期较长较长等问题。巡察组就相关问题提出意见建议,并指出一定要巩固好已有的整改成果,做好下一步的整改任务,不反弹,不断探索,不断创新,以整改为契机,对单位内部进行一次大检修,扎实做好每一项工作,确保巡察整改落到实处。

督查现场

督查现场1

督查现场