要闻 巡察工作 > 首页 > 当前位置:

旗委第二巡察组巡察旗残疾人联合会党组情况反馈会议召开

来源:内蒙古纪检监察网     发布时间: 2018-08-23

640.webp (5)

8月23日下午,旗委第二巡察组关于旗残疾人联合会党组巡察情况反馈会议召开。旗纪委副书记、监察委副主任、旗委巡察工作领导小组成员林永桢和旗委第二巡察组组长萨茹拉出席会议并讲话,巡察组副组长王军、李耀滨及第二巡察组组员,旗纪委监委派驻民政纪检监察组组长曹霞,旗残联党组班子成员、挂兼职副理事长,各镇残联理事长和残联全体干部职工出席会议。会议由旗残联党组书记、理事长柴银燕主持。

旗委第二巡察组组长萨茹拉同志通报了巡察工作的反馈意见,并向我会党组负责人移交了巡察反馈意见。

旗纪委副书记、监察委副主任、旗委巡察工作领导小组成员林永桢,对我会巡察反馈问题的整改工作提出了要求:要进一步提高政治站位,坚决落实政治巡察要求;高度重视反馈意见,抓好整改各环节工作;认真履行整改主体责任,确保整改取得实效,希望残联的全体领导干部上下一心,将落实巡察整改与落实中央重大决策部署结合起来,与推动本单位各项工作结合起来,按照旗委的部署要求,细处用力、实处使劲、严处较真,保质保量完成巡察整改各项任务。

旗残联党组书记、理事长柴银燕代表残联党组作表态发言,柴银燕表示,一定有力有效抓整改,认真剖析问题产生的深层次原因,坚持标本兼治,建立长效机制,以求真务的工作作风,确保巡察整改问题“件件有落实、事事有回应”,真正把巡察工作的成果运用到推动全旗残疾人工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。(供稿:旗纪委监委派驻民政局纪检监察组